Graduación en el Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Reconocimiento a funcionario Marvin Calvo Moya y de traje celeste Patricia Murillo Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calvo Moya, Marvin; Murillo Herrera, Patricia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS