Refrigerio actividad institucional. (UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Marlon Prado Escobar, Enid Pineda Ávila, con mano de Marlon en la espalda y blusa café, Rocío Zúñiga Guzman, blusa color blanco y anteojos, detrás está Beltrán Lara González, de anteojos y bocadillos en la mano