Refrigerio actividad institucional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Marlon Prado Escobar, Enid Pineda Ávila, con mano de Marlon en la espalda y blusa café, Rocío Zúñiga Guzman, blusa color blanco y anteojos, detrás está Beltrán Lara González, de anteojos y bocadillos en la mano
Colección Fototeca UNED
Keywords: Prado Escobar, Marlon; Pineda Ávila, Enid; Zúñiga Guzman, Rocío; Lara Gónzalez, Beltrán; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA