Graduación en el Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionaria de comunicadora Maritza Esquivel Chinchilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Esquivel Chinchilla, Maritza; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS