Veinticinco Aniversario en el Teatro Nacional. (UNED, 2024)
Aparece a la derecha de lado Rodrigo Arias Camacho - Rector, igualmente de lado adelante Miguel Ángel Rodríguez Echeverría - Presidente de la República, conversando con Guillermo Vargas Salazar