Veinticinco Aniversario en el Teatro Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la derecha de lado Rodrigo Arias Camacho - Rector, igualmente de lado adelante Miguel Ángel Rodríguez Echeverría - Presidente de la República, conversando con Guillermo Vargas Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Vargas Salazar, Guillermo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO