Veinticinco Aniversario en el Teatro Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Miguel Ángel Rodríguez Echeverría - Presidente de la República, en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO