Veinticinco Aniversario en el Teatro Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Guillermo Vargas Salazar en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Salazar, Guillermo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO