Refrigerio actividad institucional. (UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Ana Cristina Pizarro Piña, de blusa blanca y cabello corto, Karino Alberto Lizano Arias, de último María Eugenia Fallas Muñoz, blusa celeste manga larga