Refrigerio actividad institucional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Ana Cristina Pizarro Piña, de blusa blanca y cabello corto, Karino Alberto Lizano Arias, de último María Eugenia Fallas Muñoz, blusa celeste manga larga
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pizarro Piña, Ana Cristina; Lizano Arias, Karino Alberto; Fallas Muñoz, María Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA