Premiación certamen expresiones juveniles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Rodrigo Arias Camacho, Miguel Ángel Rodríguez Echeverría
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA