Premiación certamen expresiones juveniles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA