Graduación en el Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En discurso funcionario Marvín Calvo Moya en graduación en el Centro Universitario de Alajuela.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calvo Moya, Marvín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN