Veinticinco Aniversario en el Teatro Nacional. (UNED, 2024)
Aparecen a la izquierda, de pie, en primer lugar Víctor Hugo Araya Fallas de la Oficina de Relaciones Públicas, seguido de Rodrigo Arias Camacho - Rector, entregando reconocimientos a los estudiantes, sentada en la mesa principal Marlene Víquez Salazar