Fotografía tipo retrato. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1996)
Gerardo Antonio Zúñiga Barrantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zúñiga Barrantes, Gerardo Antonio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA