Fotografía tamaño pasaporte. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Susana Saborío Álvarez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Saborío Álvarez, Susana; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA