Fotografía tamaño pasaporte. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Flory Padilla Solano
Colección Fototeca UNED
Keywords: Padilla Solano, Flory; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA