Fotografía tamaño pasaporte. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Teddy Chan Amén
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chan Amén, Teddy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA