Fotografía tamaño pasaporte. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Rodolfo Tacsan Chen, Director de la Escuela de Administración
Colección Fototeca UNED
Keywords: Tacsan Chen, Rodolfo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA