Fotografía tamaño pasaporte. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Ana Iveth Rojas Morales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rojas Morales, Ana Iveth; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA