Fotografía de funcionaria Ana Lucrecia Cubero Acuña. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Fotografía tamaño pasaporte de Ana Lucrecia Cubero Acuña
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cubero Acuña, Ana Lucrecia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA