Graduación en el Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal traje gris Colman Zambrana, de traje café en medio Don Rodrigo Arias Camacho y de traje azul Marvin Calvo Moya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- 1999-2009; 2019-2024;2024- -- Rector; Zambrana, Colman; Calvo Moya, Marvín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN