Inauguración del edificio B en el año de 1987. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarios en inauguración del edificio B en la sede central de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INAUGURACIÓN