Décimo Aniversario de la inauguración del edificio B en el año de 1987. (UNED, 2024)
En mesa principal de izquierda a derecha de segundo Fernándo Volio Jiménez, de cuarto Alberto Cañas Escalantes y de quinto Francisco Pacheco Fernández