Décimo Aniversario de la inauguración del edificio B en el año de 1987. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal de izquierda a derecha de segundo Fernándo Volio Jiménez, de cuarto Alberto Cañas Escalantes y de quinto Francisco Pacheco Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: Volio Jimenez, Fernándo; Cañas Escalante, Alberto; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981 -- Rector; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INAUGURACIÓN