Décimo Aniversario de la inauguración del edificio B en el año de 1987. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionaria en presentación artística
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INAUGURACIÓN