Fotografía de funcionario Daniel López Anzola. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Foto tamaño pasaporte de Daniel López Anzola, funcionario de la Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: López Anzola, Daniel; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA