Fotografía de funcionario Álvaro García Otárola. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Álvaro García Otárola, funcionario de la Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: García Otárola, Álvaro; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA