Fotografía de funcionaria Merilyn Ortíz Gutiérrez. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Foto tamaño pasaporte de Merilyn Ortíz Gutiérrrez, funcionaria del Centro Universitario San José
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ortíz Gutiérrrez, Merilyn; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA