Fotografía de Funcionario Luis Guillermo Ángulo Sandí. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Fotografía de Luis Guillermo Ángulo Sandí
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ángulo Sandí, Luis Guillermo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA