Fotografía de funcionaria Damaris Espinoza García. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Foto tamaño pasaporte de Damaris Espinoza García, funcionaria del Centro Universitario de Hatillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Espinoza García, Damaris; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA