Fotografía de funcionaria Emma Durán Mora. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Fotografía tamaño pasaporte de Emma Durán Mora, funcionaria Centro Universitario Turrialba
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Mora, Emma; CENTRO UNIVERSITARIO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA