Fotografía de funcionaria Gina Dodero Meneses. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Foto tamaño pasaporte de Gina Dodero Meneses, funcionaria Centro Universitario Turrialba
Colección Fototeca UNED
Keywords: Dodero Meneses, Gina; CENTRO UNIVERSITARIO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA