Celebración dia de la secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Celebración dia de la secretaria, aparece la funcionaria Ana María Marín Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Marín Quesada, Ana María; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA