Funcionarios junto a placa de Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Cuatro personas junto a placa, dos personas de pie y dos sentadas
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA