Donación de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece en el centro Sherman Thomas Jackson haciendo entrega de una donación de libros
Colección Fototeca UNED
Keywords: Thomas Jackson, Sherman; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA