Funcionarias de Oficina de Asuntos Estudiantiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen, sentada Nidia Lobo Solera- Directora de Asuntos Estudiantiles y al telefóno Leda Barquero Aguilar - Secretaria
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lobo Solera, Nidia; Barquero Aguilar, Leda; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA