Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Chester Zelaya Goodman - Rector junto a otras tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester, Rector UNED -- 1981-1986; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA