Actividad al aire libre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece grupo grande de personas durante una actividad al aire libre
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA