Compañeros de Dirección de Extensión.
Aparecen de izquierda a derecha de pie en segundo lugar Adib Abdallah Arrieta, Esperanza Balladares Campos, sentados en el mismo orden Alfredo González Chaves, Manuel Monestel Ramírez