Compañeros de Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen de izquierda a derecha de pie en segundo lugar Adib Abdallah Arrieta, Esperanza Balladares Campos, sentados en el mismo orden Alfredo González Chaves, Manuel Monestel Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdallah Arrieta, Adib; Balladares Campos, Esperanza; González Chaves, Alfredo; Monestel Ramírez, Manuel; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA