Atención a estudiante en Bienestar Estudiantil. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece funcionaria Gloria Fernández atendiendo en ventanilla a estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fernández Cambronero, Gloria María; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA