Dos funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Grupo pequeño de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zeledón Morales, Xinia; Hernández Orozco, Carlos; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA