Personas en oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Eugenia Chaves, Rodrigo Barrantes - Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chaves Hidalgo, Flor Eugenia; Barrantes Echavarría, Rodrigo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA