Saludo entre personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Ana Cecilia Murillo, Asuntos Estudiantiles
Colección Fototeca UNED
Keywords: Murillo González, Ana Cecilia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA