Funcionarios de la Oficina de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Lidia Hernández, Edwin Chavarría, Estrella Guier, Forencio Magallón, María Eugenia Zúñiga, Jaime García
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chavarría Montero, Edwin; Hernández Rojas, Lidia; Guier Serrano, Estrella María; Magallón Molina, Florencio; Zúñiga Chaves, María Eugenia; García González, Jaime; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA