Secretaria de Vicerrectoría Académica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
María Elena Azofeifa Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Azofeifa Salazar, María Elena; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA