Oficina de Proyectos.
Aparecen de izquierda a derecha de pie Víctor Aguilar Carvajal, Óscar Raúl Hernández Vargas, José Luis Arias Valverde, sentadas en el mismo orden Patricia Quesada Rojas y Grace Alfaro Alpízar