Oficina de Proyectos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen de izquierda a derecha de pie Víctor Aguilar Carvajal, Óscar Raúl Hernández Vargas, José Luis Arias Valverde, sentadas en el mismo orden Patricia Quesada Rojas y Grace Alfaro Alpízar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Carvajal, Víctor; Hernández Vargas, Óscar Raúl; Arias Valverde, José Luis; Quesada Rojas, Patricia; Alfaro Alpízar, Grace; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA