Curso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Grupo mediano de personas. Aparece Gonzalo Cortés en un curso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cortés Enríquez, Gonzalo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA